Ferien auf dem Bauernhof Nagel

 

Rezepte

Philadelphia Torte
Zutaten:

Philadelphia-Torte

50 Löffelbisquits in einem Handtuch zuBröseln zerdrücken, nicht zu fein , dann mit ca. 150 g Butter verkneten (dieButter muss am besten außerhalb des Kühlschranks gewesen sein für mehrereStunden)

1 Tasse Brösel-Mischung zurückbehalten

DenRest in eine mit Backpapier ausgelegte (nur den Boden) Springform drücken

Creme:

1000 g Philadelphia (evtl. können Anteiledavon auch Quark sein)

1 Tasse Zucker

1 Vanillezucker

Saft von 2 Zitronen ……dieses alles zusammen glattrühren

1 Dr. Oetker Zitronen-Götterspeise in einerTasse Wasser auflösen, dann im Topf erhitzen, abkühlen lassen und unter dieMasse ziehen – wenn alles kühl ist, ½ l geschlagene Sahne unterziehen

Die Masse auf den festgedrückten Bröselbodenfüllen und glatt streichen

Darauf vorsichtig die Tasse Brösel verteilenund für 24 Stunden in den Kühlschrank!

Guten Appetit!

Zubereitung:
alkoholisch:Nein
 zurück